RSS

DAFTAR TOKO OUTDOOR DI INDONESIA

14 Mei

WILDERNESS
PT. INTERDOMESTICINDO TRACO
Office : Jl. cempaka putih tengah II Blok B. no. 5-9
Jakarta
10510
Phone : +62-21 420 6789 Fax : +62-21 428 871089
e-mail : info@…

TANDIKE Seskoal
Jl. Ciledug Raya No. 2
Seskoal- Cipulir
Kebayoran Lama
Jakarta Selatan
Phone : +62.21.7222666
Fax : +62.21.7234999

BOOGIE

Jakarta Barat
• Triarga: Jl. Palmerah Barat, No. 1 B.

Jakarta Selatan
• Point Adventure: Jl. Margasatwa Barat No. 5
• Tandike: Jl. Raya Cileduk No. 2.
• Leuser: Jl. Srengseng Sawah 1 B
• Papandayan: Jl.Masjid Rt. 06/06 No. 68
• Yonkal Adventure: Jl. H.Khayar Rt 10/06, Ciganjur.
• Cheetah Outdoor: Jl. Poltangan No. 5 Pasar Minggu.
• Outdoor Station: Jl. Gandaria 111 No. 2 Taman Puring.

Jakarta Timur
• Adventurer: Jl. Sunan Sedayu No 2. Rawamangun.
• Alpina House: Jl. Raya Bogor No. 16

Jawa Barat
Bogor
• Saung Boogie 28: Jl. Talang Raya 26 C Bogor 16710. Telp:

0251-382060
• Cataraft: Jl. Raya Gunung Batu Bogor, Telp: 0251-380686.
• Tapak: Jl. Raya Parung, No. 45, Lantai 2, Telp:
0251-615724
• Halimun, Jl. Merdeka No 14, Naga Mulia
• Istana Sepatu: Jl. Kapten Muslihat.
• Java: Jl. Raya Cibinong No. 15.
• Nalactact: Jl. Mayor Oking No 1/9 Citereup

Bekasi
• Saung Boogie Bekasi: Jl. H. Juanda No. 141.

Bandung
• Saung Boogie : Jl. Ibu Inggit Garnasih (Ciateul) No. 29

Cianjur
• Saung Boogie Cianjur: Jl. Mawardi 18 B

Depok
• Alpina Margonda: Jl. Raya Depok No 441.
• Alpina Darwin: Jl. Akses UI No. 57

Jawa Tengah
Tegal
• Galas: Jl. Kapten Sudibyo 118 Mal Dinasti Baru
• Galas: Jl. Sultan Agung 46/4 Kejambon

Yogyakarta
• Mandala: Jl. Malioboro 107

Lampung
• Saung Boogie Lampung: Jl.Rd Intan C 2 Komplek Pertokoan
Pasar Ramayana.

Sumatera Barat
Padang
• Bivoac: Jl. S. Parman No. 222

Sulawesi Selatan
Makassar
• Aneka Jaya: Jl. Somba Opu No. 109
Kalimantan Selatan

JEJAK Adventure Community
Jl. KRT Radjiman Rt:11 / Rw:8 No:131
Jakarta-Timur 13930
Telp : 021-92618392
email: xpdc_jejak@…

EIGER

Adventure Store :
Jl. Cihampelas No. 22
Bandung – Indonesia 40116
Phone : 62-22 423 1668
Fax : 62-22 420 7703

Factory :
Jl. Raya Soreang No. 90 A
KM 11.5 Desa Cilampeni Kec. Katapang
Bandung – Indonesia 40971
Phone : 62-22 589 7788, 62-22 589 7790
Fax : 62-22 589 8222

Outlet :
BANDUNG
Eiger Adventure Store – store@…
Jl. Cihampelas no. 22 Bandung
Ph.(022) 4207703

Eiger Adventure Store – KINGS – king@…
Jl. Kepatihan King’s Plaza Bandung
Ph.(022) 4208146

Yogya Kepatihan
Jl. Kepatihan Bandung
Ph.(022) 4205503

Gramedia Bandung
Jl. Merdeka No. 43 Bandung
Ph.(022) 423387

Gunung Agung BIP
Jl. Merdeka No.53 Bandung
Ph.(022) 4241217

E S T
Jl. Sumatera No. 24 – 30 Bandung
Ph.(022) 4264107

Ramayana Cimahi
Jl. Ria 1 Cimahi
Ph.(022) 6654578

Showroom Bandung Supermall
Jl. Gatot Subroto 289 Lt.2A 218 Bandung
Ph (022) 9101323

JAKARTA
Showroom Citraland – citra@…
Jl. Arteri S. Parman Lt.2 No. 55 Grogol, Jakarta Barat
Ph.(021) 5667254

Showroom Blok M Mall – blokm@…
jl. Hasanudin Los LA/94 Kebayoran Baru Jakarta Selatan
Ph.(021) 7395147

Gramedia Matraman
Jl. Raya Matraman No. 46 – 50 Jakarta Timur
Ph.(021) 8581763

Rumah Matahari Atrium Senen
Jl. Senen Raya No. 135 Jakarta Pusat
Ph.(021) 3856870

Pasaraya Grande
Pasaraya Seibu (Grande Blok M)
Jl. Iskandarsyah 2 No. II Lt.6
Jakarta Selatan

Ramayana Cengkareng
Jl. Daan Mogot Jakarta Barat
Ph. (021) 7227469

Ramayana Cijantung
Jl. Raya Cijantung Jakarta Timur
Ph.(021) 87793442

Ramayana Ciputat
Jl. Raya Ciputat Jakarta Selatan
Ph.(021) 7430387

Ramayana Pasar Minggu
Jl. Raya Pasar Minggu Jakarta Selatan
Ph.(021) 78838703

Ramayana Tanjung Priok
Jl. Kramat Raya Tugu Priok Jakarta Utara
Ph.(021) 4359742

Gn Agung Arion Mall
Jl. Pemuda Kav. 3-4 Lt. 2 Jakarta Timur
Ph.(021) 4713078

BEKASI
Gramedia Bekasi
Jl. Kalimalang Raya Ujung Bekasi
Ph.(021) 8840401

TANGERANG
Ramayana Cimone
Jl. Merdeka Cimone-Tangerang
Ph.(021) 5515339

Robinson Kodim Tangerang
Jl. Daan Mogot No. 5 Tangerang
Ph.(021) 5515410

BOGOR
Ramayana Dewi Sartika
Jl. Dewi Sartika Bogor
Ph.(0251) 314606

Ramayana Jambu Dua
Jl. Pajajaran Bogor
Ph.(0251) 376544

Robinson Bogor
Jl. Surya Kencana No. 3 Bogor
Ph.(0251) 360903

Eiger Adventure Store – Bogor
Ekalokasari Plaza
Jl. Siliwangi no. 123 Lantai 2 no. 2.11-2.12
Bogor 16134
Ph. / Fax (0251) 363135
ekalokasari@…

SUKABUMI
Bursa Buku Sukabumi
Jl. R.E Martadinata No. 25 Sukabumi

DEPOK
Ramayana Depok
Jl. Margonda Raya Depok
Ph.(021) 7759735

Gramedia Depok
Jl. Margonda Raya Km. 4 Depok
Ph.(021) 77201888

CILEGON
Ramayana Cilegon Mall
Jl. Raya Serang Cilegon
Ph.(0254) 383583

CIREBON
Ramayana Cirebon Mall
Jl. Bahagia Lt.1 No. 156 – 159 Cirebon
Ph.(0231) 203838

Gramedia Grage Mall
Jl. Tentara Pelajar No. 1 Lt.2-3
Cirebon
Ph. (0231) 223161

SEMARANG
Gramedia Semarang
Jl. Pandanaran No. 122 Semarang
Ph. (024) 8448033

Robinson CitraLand Semarang
Jl. Simpang Lima Semarang
Ph. (024) 415981

Sri Ratu Semarang
Jl. Pemuda No. 29 – 35 Lt.4 Semarang
Ph. (024) 3542933

SOLO
Gramedia Solo
Jl. Slamet Riyadi No. 284 Surakarta
Ph. (0271) 729173

YOGYAKARTA
Gramedia Yogyakarta
Jl. Sudirman No. 54 – 56 Yogyakarta
Ph.(0274) 512621

SURABAYA
Gn. Agung Tunjungan Plaza II
Jl. Basuki Rahmat No. 8-12 Surabaya
(031) 5326637

Ramayana Bungur Asih
Jl. Taman Bungur Asih Sidoarjo
Ph. (031) 8546366

Gn. Agung Delta Plaza
Jl. Pemuda No. 31 Surabaya
Ph.(031) 5311764

MALANG
EIGER ADVENTURE STORE
Jl. MT. Haryono 160-4
Ruko Dinoyo
Malang
(0341) 552925

Ramayana Malang
Jl. Merdeka Timur No. 1 Malang
Ph. (0341) 369733
Toko Buku Gramedia
Jl. Basuki Rahmat No. 3 Malang

BALI
Ramayana Denpasar
Jl. Diponegoro Denpasar
Ph.(0361) 246306

Gramedia Discovery
Jl. Kartika Plaza – Kuta
Bali

Extreme Store – bali@…
Istana Kuta Galeria
Jl. Blok Ring Of Event 7 – 8
Kuta – Bali

LAMPUNG
Gramedia Lampung
Jl, Raden Intan No. 63 Bandar Lampung
Ph.(0721) 267677

PEKANBARU
Gramedia Pekanbaru
Jl. Jend. Sudirman No. 245 Pekanbaru
Ph. (0761) 849177

Ramayana Pekanbaru
Plaza Sukaramai Lt.3
Jl. Jend. Sudirman Pekanbaru
Ph. (0761) 854194

PADANG
Gramedia Padang
Jl. Damar No. 63 Padang
Ph. (0751) 37003/20461

PALEMBANG
Ramayana Palembang
Kompleks Ilir Barat Permai
Jl. Rabial No. Palembang
Ph. (0711) 366360

JAMBI
Ramayana Jambi
Jl. Sultan Toha Jambi

MEDAN
Gramedia Medan
Jl. Gajah Mada no.23 – Medan

Consina Outdoor Life Style

Jl. Buaran Raya No. 4 Rt. 02/15
Duren Sawit – Jakarta Timur
Telp/Fax : 021-8620467
HP : 08161922411

About these ads
 
52 Komentar

Ditulis oleh pada 14 Mei 2009 in Comotan

 

52 responses to “DAFTAR TOKO OUTDOOR DI INDONESIA

  1. deni

    17 September 2009 at 2:59 pm

    kalo gramedia di bekasi sebelah mana ?

     
  2. deni

    17 September 2009 at 3:02 pm

    ato toko outdoor di daerah bekasi barat, gue tinggal di pekayon, please dong kasih tau, gue baru pindahan neh….

     
  3. Ony (Zebra wall)

    13 Februari 2010 at 4:37 pm

    kami dari marketing zebra wall menginformasikan bawaha di bandung telah tersedia toko alat-alat gunung dengan model dan kwalitas bersaing. adapun alamatnya di
    Jl.Kanayakn 344b Dago Bandung
    Jawa barat
    Tlp.62-22-2508304
    022-91844958 a/n Ony

     
    • Imam

      7 November 2012 at 8:40 pm

      mohon tanya, punya jacket water proof North Face ?

       
  4. pitix

    18 Maret 2010 at 2:57 pm

    aku roron dari semarang nhe mas.,
    mau tanya kalo mau buka toko adventure tu gimana?
    dapet barang2na dari mana?

    t q.,

     
  5. Diana

    27 April 2010 at 11:48 am

    bro kemari gw di ajak sm temen, rupanya di Prumnas Klender ada jg tuh toko Outdoor lumayan komplit barang2nya. Coba aja main kesana nih gw kasih alamatnya di Jl.Teratai Putih Raya No.9 j Prumnas Klender tepatnya ada di Belakang Rumah susun ok lo liat aja deh kalo gak percaya

     
  6. Taufiq

    21 Juli 2010 at 10:35 pm

    Zebra Wall is the best!! siap kang ony, gw g nyesel blnja di zebra wall, model barang n kwalitas masih g kalah m bogie,dkk..bgi tmn2 yg pngen produk asli bandung..dtang z langsung ke zebra wall, di Jl.Kanayakn 344b Dago Bandung
    Jawa barat…yupz!!dijamin puas!!!

     
  7. Frans Pati

    24 September 2010 at 3:37 pm

    ko yang dibekasi toko adventurer dah tutup sih..

     
  8. suryadi

    27 November 2010 at 7:12 am

    mau tanya dong klw pusat toko nya rei tau leuser di jakarta dimna ya,
    selain distributor,…

     
  9. suryadi

    27 November 2010 at 7:14 am

    mau tanya dong klw pusat toko nya leuser tau rei dijakarta dimana ya,.
    selain distributor…

     
  10. yudha desembara

    29 Desember 2010 at 3:00 pm

    ada yg tau toko yg jual REi gear nggak?

     
    • supri

      30 Maret 2011 at 11:39 am

      coba searching di Gramedia Plaza Semanggi, produk nya yang lokal punya kata temen….

       
    • DIQ"S

      4 Januari 2014 at 8:12 am

      di Bandung Indah Plaza (Jl. Merdeka No. 56), Bandung, Jawa Barat

       
  11. El-Quds

    20 Juli 2011 at 7:39 pm

    Agen THE NORTH FACE Sekitar Gianyar / Denpasar (Bali).
    Alamatnya dimana ya?

     
  12. Teguh Corelasie

    13 Agustus 2011 at 11:18 pm

    -’thanxs to share address outdoorr equipment .. .

     
  13. Rujito Btbl

    10 Oktober 2011 at 7:02 pm

    gan,.gmana untuk daerah jateng aq sudah lacak di tegal yg jl.kapten sudibyo 118 ternyata tidak ada gan.

     
  14. syaiful anwar

    8 November 2011 at 5:01 pm

    gmana yah klo mo buka outlet outdoor gitu?

     
  15. Yuli

    9 November 2011 at 9:40 am

    Klo outlet ato counter di Batam ada ga???

    gw kerja di Batam, tapi belum nemu tuch!!!!

    trus di-searchinpun ga da tuch list untuk di Batam

     
  16. kt. Muliarta

    19 November 2011 at 8:12 am

    gue beli eiger di cihampelas tapi resletingnya kok merk YKK, ini eiger asli nggak ya?

     
  17. kt. Muliarta

    19 November 2011 at 9:18 am

    gue beli eiger di cihampelas bdg tapi resletingnya kok ada yg merk YKK, ini eiger asli nggak ya?

     
    • yono

      23 November 2011 at 10:51 am

      bisa jadi aspal tuh… gw punya eiger resleting eiger juga…

       
  18. Eko Budiyanto

    5 Desember 2011 at 1:44 am

    outlet boogie jogja dmana ya..??

     
  19. sabirin

    22 Desember 2011 at 8:20 pm

    kenapa di mataram ntb tidak ada alpina outdoor padahal produknnya sangat di gemari kpn mau di buka

     
  20. han

    3 April 2012 at 8:42 am

    Ane mencari resseller Raincoat/jaket fullpress bhn wp cocok tuk adventure/biker dll.discount menarik kami juga berikan garansi repair krn seal kita import sendiri contact 081321649115

     
  21. hidungbotol

    20 April 2012 at 8:28 pm

    Mau cari Distributor untuk toko outdoor online.. Ada gk ya ?

     
  22. Serba Original Toko

    7 Mei 2012 at 10:51 pm

    bagi yang sedang hunting jacket sport dan outdoor, silahkan mampir
    add fb: serba original toko

     
  23. agung hadyono

    18 Mei 2012 at 8:33 am

    Saya di Surabaya. Selain Eiger, Cartenz dan Denali apa di Surabaya nggak ada toko/gerai yg menjual peralatan lebih lengkap. Misal baju n sepatu utk gunung bersalju, helmet, snow-goggles dsb?
    Kasihan dong kami yg di Sby…

     
  24. SYARIM SURUYANA

    20 Mei 2012 at 9:25 am

    JAKETNYA LUAR BIASA

     
  25. Bongki

    1 Juni 2012 at 11:02 am

    Mau bli eiger grosir dmn d bdg?sy dr subang

     
  26. faizulfikri

    16 Juni 2012 at 11:55 am

    di bekasi susah banget cari toko outdoor gear.
    ~faizulfikri

     
  27. Ragay coeroegs

    23 Juni 2012 at 9:14 pm

    Bos saya pgeen buka toko product boggie gmn cara nya??

     
  28. Javid Sinha

    1 Oktober 2012 at 12:50 am

    Hmm is anyone else having problems with the images on this blog loading?
    I’m trying to find out if its a problem on my end or if it’s
    the blog. Any responses would be greatly appreciated.

     
  29. deden

    21 November 2012 at 4:30 am

    Di Bontang Kaltim ada ga ya toko Outdoor Rei,klu ada minta alamat nya ya.

     
  30. ratih crk

    4 Desember 2012 at 11:23 am

    solo ato surakarta selain di gramedia di mana lagi?

     
  31. ibrahim

    28 Desember 2012 at 2:15 am

    Jual grosir/retail jaket2 outdoor sisa eksport ,jack wolfskin,berghaus,Tnf,columbia,..hrg buat anak kampus,..ready stock 30pcs Tnf hyvent stinson,12pcs Eider waterproof ,..085885666308/2244FF6D

     
  32. website report

    4 Maret 2013 at 7:54 am

    Hello there! This is kind of off topic but I need some
    guidance from an established blog. Is it tough to
    set up your own blog? I’m not very techincal but I can figure things out pretty quick. I’m thinking about making my own but I’m not sure where to begin. Do you have any tips or suggestions? With thanks

     
  33. biawak darat

    5 April 2013 at 1:29 pm

    buat agan semua yang butuh peralatan olahraga air harga murah kualitas oke silahkan hub kami
    biawak elcamino menyediakan peralatan watter sports dan outdoor lainnya kkunjungi kami di elcamino.com atau hub kami di nomor berikut :
    085743062975 IM3
    082326840006 AS
    0274-564402
    @biawakelcamino

    thq

     
  34. joe

    10 Juni 2013 at 12:53 am

    Ada yg hunting jaket iguana gak? Please call me di 081806242526 atau pin 312a366c

     
  35. uidjo

    26 Juni 2013 at 9:56 am

    omm,,tuh daftar lama y,,??cz d jawa timur khususnya surabaya toko outdoor makin banyak..
    example ajh eiger store skrg ad d drh manyar,,blum lg yg buka d mall2,,ad jg consina,,rei indonesia,trus cartenz..

     
    • supri

      21 Januari 2014 at 10:33 am

      iya om, monggo saja kalau mau ditambahkan…

       
  36. aryo jgc

    12 Januari 2014 at 2:36 pm

    distributor besar eiger atau toko adventure d jkt d mana ya..? atau klw d kota d mana ya..? trima ksh.

     
  37. dwi lepay

    13 Februari 2014 at 11:08 am

    mohon maaf semua.. sekedar informasi aja telah di buka toko outdoor wilayah jakarta barat..
    virgo adventure “outdoor equipment shop” Alamat : jl.kayu besar no 234 ( pertigaan metro kapuk ) cengkareng timur,jakarta barat 11730.
    hp : 087875141333/021-99529750 pin bb :313de22f

     
  38. yusuf hidayat

    26 Februari 2014 at 9:59 pm

    kalau toko outdoor di surabaya yang merk umum mana aja ya?

     
  39. Dadang@idemandiri

    9 Maret 2014 at 11:51 am

    Share nih…untuk penggemar produk-produk outdoor di Bekasi dsk dan jakarta Timur telah di buka BaseCamp Adventure Gear Shop alamatnya di Jl, Bintara Raya No.37C kranji Bekasi, sms-whatsapp 0818-0817-9673 pin Bb 74268bC5

     
  40. roganda

    27 Maret 2014 at 10:33 pm

    toko boogie di medan dimana ya?

     
  41. Restianti

    31 Maret 2014 at 9:27 am

    Redman Indonesia menyediakan jaket dengan bahan berkualitas, tas untuk para bagpacker serta perlengkapan adventure lain nya.
    Redman Adventure Indonesia – Menerima jasa pembuatan jaket, kaos & tas sesuai selera.
    Contact
    1. 085695371102
    2. 08999702692
    mau cek barang lihat di fb: Redman Adventure Indonesia

     
  42. nurul

    25 Juli 2014 at 3:29 am

    Gan tau toko the north face di Bandung?

     
  43. Heru

    16 September 2014 at 2:30 pm

    ARA Outdoor Equipment
    JL Harsono RM 17 Ragunan Jakarta Selatan
    Distributor HI-TEC di Indonesia
    Silahkan kunjungi website atau FB kami
    Web: http://www.hi-tec.com/id
    FB: https://www.facebook.com/HiTecIndonesia

    Phone: 021 78840369 / 085770285456 / 081802318401

     
  44. priyo

    20 Oktober 2014 at 3:17 am

    assalamu’alaikum. mohon maaf mengganggu. saya bermaksud menawarkan jaring hammuck 100 % buatan saya sendiri..

    DESKRIPSI BARANG

    BAHAN NILON HANK 30
    PANJANG 2,25 M
    BERAT jaring 200 GRAM
    TAHAN BEBAN 150 KG

    IDR cuman Rp. 70.000,- perbuah

    free ongkir untuk pemesan :

    5 s/d 10 + Cashback 5%
    11s/d 20 + Cashback 10%
    21 dst… + Cashback 15%

    jaring hammock PUTUS / RUSAK ? saya tukar ganti baru dengan harga 50 %….

    sekiranya Berminat
    Langsung saja call/sms nomor ane Priyo 08999747915

    + untuk pemesanan 20 buah., saya tambah bonus 1 buah jaring hammock., dan kelipatannya..

    untuk melihat gambar-gambarnya mohon berkenan open my blogjaring-hammock-bt.blogspot.com

     
  45. tomi

    16 November 2014 at 7:53 pm

    Larvashop##1.Alamat: JL. Tipar cakung KP baru, RT. 3 RW. 09 cakung barat JKT utara, (gg bodong)hp 087780914779
    Larvashop##2 jalan raya Bekasi km23 lampu merah tol cakung jakarta timur.tlp 02146831543

     
  46. cianjur css

    17 November 2014 at 5:25 pm

    okk mantapp..
    mampir yuuk ke olshop ane…..

    http://www.cianjursportstore.com

     

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: